LIVE

JUGLARES AL MUNDO

Desde el 08 de agosto al 10 de agosto 2020

Venta finalizada

Compartir


JUGLARES AL MUNDO

#DeColombiaParaElMundo

Concierto EN VIVO, transmisión HD, desde un auditorio profesional -con las mejores condiciones técnicas de sonido, luces y transmisión HD- a tu casa.

¡Charango, quena, zampoña y canto para celebrar la Vida!

Han sido merecedores de importantes reconocimientos como la Gaviota de Plata del Festival Viña del Mar con la canción “Mudanza de piel” y el Gran Premio en el Festival del Mono Núñez.

La calidad y versatilidad de sus integrantes, la inclusión de más de 40 instrumentos en escena, sus composiciones y arreglos modernos, hacen del show de Juglares un mágico viaje por Latinoamérica y sus tradiciones sonoras.

Con más de 20 años de trayectoria, JUGLARES es uno de los exponentes más importantes de la música colombiana y latinoamericana. Investigando constantemente, han logrado tomar la raíz del folclor de países latinos para fusionarlo con ritmos contemporáneos y crear así un sonido propio.

ENTRADAS DISPONIBLES

VIP: COL$30.000 (aprox. US$8,20) Cupo Limitado. Además del concierto, 30 minutos antes de su inicio, tendrás acceso al “detrás de cámaras” en vivo con Lorena Balmas mientras se alista la presentación del grupo. Entrada disponible hasta 3 horas antes del evento.

General: COL$20.000 (aprox. US$5,50)

HORARIO DEL EVENTO

Sábado 8 de agosto

15:00 Colombia, México, Chicago, Lima, Quito

13:00 Los Ángeles, San Francisco, Vancouver

16:00 New York, Miami, Toronto, Santiago, La Paz

18:00 Buenos Aires, Río, Sao Paulo

21:00 Londres

22:00 Madrid, Barcelona, París, Berlin

Domingo 9 de agosto

05:00 Tokio

06:00 Sydney, Melbourne, Brisbane

 

Fechas America/Bogota 2020-08-08 15:00:00 2020-08-10 17:30:00 JUGLARES AL MUNDO #DeColombiaParaElMundo Concierto EN VIVO, transmisión HD, desde un auditorio profesional -con las mejores condiciones técnicas de sonido, luces y transmisión HD- a tu casa. ¡Charango, quena, zampoña y canto para celebrar la Vida! Han sido merecedores de importantes reconocimientos como la Gaviota de Plata del Festival Viña del Mar con la canción “Mudanza de piel” y el Gran Premio en el Festival del Mono Núñez. La calidad y versatilidad de sus integrantes, la inclusión de más de 40 instrumentos en escena, sus composiciones y arreglos modernos, hacen del show de Juglares un mágico viaje por Latinoamérica y sus tradiciones sonoras. Con más de 20 años de trayectoria, JUGLARES es uno de los exponentes más importantes de la música colombiana y latinoamericana. Investigando constantemente, han logrado tomar la raíz del folclor de países latinos para fusionarlo con ritmos contemporáneos y crear así un sonido propio. ENTRADAS DISPONIBLES VIP: COL$30.000 (aprox. US$8,20) Cupo Limitado. Además del concierto, 30 minutos antes de su inicio, tendrás acceso al “detrás de cámaras” en vivo con Lorena Balmas mientras se alista la presentación del grupo. Entrada disponible hasta 3 horas antes del evento. General: COL$20.000 (aprox. US$5,50) HORARIO DEL EVENTO Sábado 8 de agosto 15:00 Colombia, México, Chicago, Lima, Quito 13:00 Los Ángeles, San Francisco, Vancouver 16:00 New York, Miami, Toronto, Santiago, La Paz 18:00 Buenos Aires, Río, Sao Paulo 21:00 Londres 22:00 Madrid, Barcelona, París, Berlin Domingo 9 de agosto 05:00 Tokio 06:00 Sydney, Melbourne, Brisbane

#DeColombiaParaElMundo Concierto EN VIVO, transmisión HD, desde un auditorio profesional -con las mejores condiciones técnicas de sonido, luces y transmisión HD- a tu casa. ¡Charango, quena, zampoña y canto para celebrar la Vida! Han sido merecedores de importantes reconocimientos como la Gaviota de Plata del Festival Viña del Mar con la canción “Mudanza de piel” y el Gran Premio en el Festival del Mono Núñez. La calidad y versatilidad de sus integrantes, la inclusión de más de 40 instrumentos en escena, sus composiciones y arreglos modernos, hacen del show de Juglares un mágico viaje por Latinoamérica y sus tradiciones sonoras. Con más de 20 años de trayectoria, JUGLARES es uno de los exponentes más importantes de la música colombiana y latinoamericana. Investigando constantemente, han logrado tomar la raíz del folclor de países latinos para fusionarlo con ritmos contemporáneos y crear así un sonido propio. ENTRADAS DISPONIBLES VIP: COL$30.000 (aprox. US$8,20) Cupo Limitado. Además del concierto, 30 minutos antes de su inicio, tendrás acceso al “detrás de cámaras” en vivo con Lorena Balmas mientras se alista la presentación del grupo. Entrada disponible hasta 3 horas antes del evento. General: COL$20.000 (aprox. US$5,50) HORARIO DEL EVENTO Sábado 8 de agosto 15:00 Colombia, México, Chicago, Lima, Quito 13:00 Los Ángeles, San Francisco, Vancouver 16:00 New York, Miami, Toronto, Santiago, La Paz 18:00 Buenos Aires, Río, Sao Paulo 21:00 Londres 22:00 Madrid, Barcelona, París, Berlin Domingo 9 de agosto 05:00 Tokio 06:00 Sydney, Melbourne, Brisbane

Desde: Sábado 08 de agosto del 2020, 15:00 hrs.

Hasta: Lunes 10 de agosto del 2020, 17:30 hrs.