LIVE

JULIAN RODRIGUEZ 25 AÑOS DE MUSICA Y HUMOR

Sábado 03 de octubre 2020 - 15:00 hrs.

Desde $20.000

Compartir


JULIAN RODRIGUEZ 25 AÑOS DE MUSICA Y HUMOR

En Octubre Concierto El 3 a Las 3

Canciones, canciones actuadas, algo de las tías en cuarentena, arroz viejo y estrenos. Ah y comer-ciales: usted hace sus ciales (panes) en casa con su receta preferida para disfrutar durante el concierto.

Para las primeras mil personas que adquieran su boleta tenemos un regalo: después del concierto habrá un "delante de cámaras": diálogo y ñapas con JULIÁN RODRIGUEZ!

Con más de 20 años de trayectoria, JULIÁN es músico y actor teatral que ha consolidado a través de los años su propuesta creativa de música y humor serio y crítico frente a nuestra sociedad actual. Julián hace pensar con humor. Desde joven se acostumbró a jugar con los sonidos, las imágenes, las palabras y los movimientos. El teatro le enseñó el rigor de analizar el contexto donde se dan las cosas. La disciplina creativa de la observación es su escuela preferida. Y, ¿por qué el humor? Porque al descubrir la importancia de la risa en la vida de las personas, tomó en serio el humor y por esto su intención más que hacer reir por un chiste, es llevar al público a que viva un estado de humor. En cuanto a la temática, para Julián todos los temas son inspiradores: desde la guerra hasta un mosco volando, desde la silicona hasta los desaparecidos, desde la corrupción hasta una flor o el canto de los pájaros, tratando eso sí cada tema con ética y estética.

ENTRADAS DISPONIBLES

General: COL$20.000 (aprox. US$5,40 €4,55)

HORARIO DEL EVENTO

Sábado 3 de octubre

15:00 Colombia, México, Chicago, Lima, Quito

13:00 Los Ángeles, San Francisco, Vancouver

16:00 New York, Miami, Toronto, Santiago, La Paz

18:00 Buenos Aires, Río, Sao Paulo

21:00 Londres

22:00 Madrid, Barcelona, París, Berlin

05:00 Tokio (Domingo 4 de octubre)

06:00 Sydney, Melbourne, Brisbane (Domingo 4 de octubre)

#DeColombiaParaElMundo

#QuedateEnCasa

 

PAGA ONLINE

Tu compra Pse Visa Mastercard Dinners Club American Express

COMPRA ONLINE Y PAGA EN EFECTIVO

Via Baloto Efecty

 

Fechas America/Bogota 2020-10-03 15:00:00 2020-10-03 17:00:00 JULIAN RODRIGUEZ 25 AÑOS DE MUSICA Y HUMOR En Octubre Concierto El 3 a Las 3 Canciones, canciones actuadas, algo de las tías en cuarentena, arroz viejo y estrenos. Ah y comer-ciales: usted hace sus ciales (panes) en casa con su receta preferida para disfrutar durante el concierto. Para las primeras mil personas que adquieran su boleta tenemos un regalo: después del concierto habrá un "delante de cámaras": diálogo y ñapas con JULIÁN RODRIGUEZ! Con más de 20 años de trayectoria, JULIÁN es músico y actor teatral que ha consolidado a través de los años su propuesta creativa de música y humor serio y crítico frente a nuestra sociedad actual. Julián hace pensar con humor. Desde joven se acostumbró a jugar con los sonidos, las imágenes, las palabras y los movimientos. El teatro le enseñó el rigor de analizar el contexto donde se dan las cosas. La disciplina creativa de la observación es su escuela preferida. Y, ¿por qué el humor? Porque al descubrir la importancia de la risa en la vida de las personas, tomó en serio el humor y por esto su intención más que hacer reir por un chiste, es llevar al público a que viva un estado de humor. En cuanto a la temática, para Julián todos los temas son inspiradores: desde la guerra hasta un mosco volando, desde la silicona hasta los desaparecidos, desde la corrupción hasta una flor o el canto de los pájaros, tratando eso sí cada tema con ética y estética. ENTRADAS DISPONIBLES General: COL$20.000 (aprox. US$5,40 €4,55) HORARIO DEL EVENTO Sábado 3 de octubre 15:00 Colombia, México, Chicago, Lima, Quito 13:00 Los Ángeles, San Francisco, Vancouver 16:00 New York, Miami, Toronto, Santiago, La Paz 18:00 Buenos Aires, Río, Sao Paulo 21:00 Londres 22:00 Madrid, Barcelona, París, Berlin 05:00 Tokio (Domingo 4 de octubre) 06:00 Sydney, Melbourne, Brisbane (Domingo 4 de octubre) #DeColombiaParaElMundo #QuedateEnCasa

En Octubre Concierto El 3 a Las 3 Canciones, canciones actuadas, algo de las tías en cuarentena, arroz viejo y estrenos. Ah y comer-ciales: usted hace sus ciales (panes) en casa con su receta preferida para disfrutar durante el concierto. Para las primeras mil personas que adquieran su boleta tenemos un regalo: después del concierto habrá un "delante de cámaras": diálogo y ñapas con JULIÁN RODRIGUEZ! Con más de 20 años de trayectoria, JULIÁN es músico y actor teatral que ha consolidado a través de los años su propuesta creativa de música y humor serio y crítico frente a nuestra sociedad actual. Julián hace pensar con humor. Desde joven se acostumbró a jugar con los sonidos, las imágenes, las palabras y los movimientos. El teatro le enseñó el rigor de analizar el contexto donde se dan las cosas. La disciplina creativa de la observación es su escuela preferida. Y, ¿por qué el humor? Porque al descubrir la importancia de la risa en la vida de las personas, tomó en serio el humor y por esto su intención más que hacer reir por un chiste, es llevar al público a que viva un estado de humor. En cuanto a la temática, para Julián todos los temas son inspiradores: desde la guerra hasta un mosco volando, desde la silicona hasta los desaparecidos, desde la corrupción hasta una flor o el canto de los pájaros, tratando eso sí cada tema con ética y estética. ENTRADAS DISPONIBLES General: COL$20.000 (aprox. US$5,40 €4,55) HORARIO DEL EVENTO Sábado 3 de octubre 15:00 Colombia, México, Chicago, Lima, Quito 13:00 Los Ángeles, San Francisco, Vancouver 16:00 New York, Miami, Toronto, Santiago, La Paz 18:00 Buenos Aires, Río, Sao Paulo 21:00 Londres 22:00 Madrid, Barcelona, París, Berlin 05:00 Tokio (Domingo 4 de octubre) 06:00 Sydney, Melbourne, Brisbane (Domingo 4 de octubre) #DeColombiaParaElMundo #QuedateEnCasa

Desde: Sábado 03 de octubre del 2020, 15:00 hrs.

Hasta: Sábado 03 de octubre del 2020, 17:00 hrs.

julianrodmusica

julianrodriguezcali