Cooking Club / Curso #1

Sábado 01 de agosto 2020 - 11:00 hrs.

 

La "Señora Receta" quiere estar en su cocina.

Curso de cocina tradicional del pacífico / EN VIVO / Miguel Abadía Chef / @cevicheatomico

CURSO #1
*Arroz mixto de vegetales con filete de pescado y camarón.
*Limonada de piña y hierbabuena.
*Torta, enyucado al estilo chocoano.

La lista de materiales y la receta se envía en PDF luego de la inscripción.

Fecha: 1 de agosto - sábado
Hora: 11:00 am
Duración: 90 minutos

Cupos Limitados
(+57) 312 264 6337
!!!!INSCRÍBETE AQUÍ!!!!

El Laboratorio de Cocina Experimental del Pacífico es un colectivo interdisciplinario dedicado a la investigación y divulgación del patrimonio gastronómico afrocolombiano.

La pesca artesanal en ríos y mares, la cacería monteadentro, cosechas sembradas en surcos labrados en la selva, proveedoras de ingredientes transformados en elaboradas comidas cuya sazón exalta una diversa amalgama de sabores, creados por cocineras que con su sapiencia han hecho evolucionar una idea estética del gusto.

El fogón de negros como escenario estratégico de resistencia en la búsqueda de nuestra libertad, legado que se ha convertido en un desafío intelectual sin límites que explora la historia de nuestra alimentación desde África; nuestro aporte como catalizador del mestizaje culinario en este continente.

 

Fechas America/Bogota 2020-08-01 11:00:00 2020-08-01 12:30:00 Cooking Club / Curso #1 La "Señora Receta" quiere estar en su cocina. Curso de cocina tradicional del pacífico / EN VIVO / Miguel Abadía Chef / @cevicheatomico CURSO #1*Arroz mixto de vegetales con filete de pescado y camarón.*Limonada de piña y hierbabuena.*Torta, enyucado al estilo chocoano. La lista de materiales y la receta se envía en PDF luego de la inscripción. Fecha: 1 de agosto - sábadoHora: 11:00 amDuración: 90 minutos Cupos Limitados(+57) 312 264 6337!!!!INSCRÍBETE AQUÍ!!!! El Laboratorio de Cocina Experimental del Pacífico es un colectivo interdisciplinario dedicado a la investigación y divulgación del patrimonio gastronómico afrocolombiano. La pesca artesanal en ríos y mares, la cacería monteadentro, cosechas sembradas en surcos labrados en la selva, proveedoras de ingredientes transformados en elaboradas comidas cuya sazón exalta una diversa amalgama de sabores, creados por cocineras que con su sapiencia han hecho evolucionar una idea estética del gusto. El fogón de negros como escenario estratégico de resistencia en la búsqueda de nuestra libertad, legado que se ha convertido en un desafío intelectual sin límites que explora la historia de nuestra alimentación desde África; nuestro aporte como catalizador del mestizaje culinario en este continente.

La "Señora Receta" quiere estar en su cocina. Curso de cocina tradicional del pacífico / EN VIVO / Miguel Abadía Chef / @cevicheatomico CURSO #1*Arroz mixto de vegetales con filete de pescado y camarón.*Limonada de piña y hierbabuena.*Torta, enyucado al estilo chocoano. La lista de materiales y la receta se envía en PDF luego de la inscripción. Fecha: 1 de agosto - sábadoHora: 11:00 amDuración: 90 minutos Cupos Limitados(+57) 312 264 6337!!!!INSCRÍBETE AQUÍ!!!! El Laboratorio de Cocina Experimental del Pacífico es un colectivo interdisciplinario dedicado a la investigación y divulgación del patrimonio gastronómico afrocolombiano. La pesca artesanal en ríos y mares, la cacería monteadentro, cosechas sembradas en surcos labrados en la selva, proveedoras de ingredientes transformados en elaboradas comidas cuya sazón exalta una diversa amalgama de sabores, creados por cocineras que con su sapiencia han hecho evolucionar una idea estética del gusto. El fogón de negros como escenario estratégico de resistencia en la búsqueda de nuestra libertad, legado que se ha convertido en un desafío intelectual sin límites que explora la historia de nuestra alimentación desde África; nuestro aporte como catalizador del mestizaje culinario en este continente.

Desde: Sábado 01 de agosto del 2020, 11:00 hrs.

Hasta: Sábado 01 de agosto del 2020, 12:30 hrs.

FrecuenciaInfluencer

frecuenciainfluencer